1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Chili con carne

boto's Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt4
Paprika rot1 Stück
Dose Kidneybohnen1 große
Dose Mais1 kleine
Passierte Tomaten500 ml
Zucker2 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Fleischbrühe200 ml
Paprikapulver edelsüß2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)2 TL
Tomatenmark1 EL
Chilischote frisch2 Stück
Soßenbinder dunkel etwas
Pflanzenöl1 Schuss
Kreuzkümmel1 TL
Oregano1 TL
Kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln und Knoblauch in Pflanzenöl anbraten. Passierte Tomaten, Zucker, Oregano, Kreuzkümmel, Kakaopulver und Fleischbrühe hinzugeben. Paprikaschote und Chilischoten in kleine Würfel schneiden und mit den Mais und Kidneybohnen dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen und mit Soßenbinder andicken. Gewürze hinzufügen und Reis in Salzwasser kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich