1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
grüne Paprikaschoten2
kleine Dose Mais1
Dose geschälte Tomaten1
Rinderhack500 g
Chilischoten2
Dose Kidneybohnen1
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten fein hacken, Paprikaschoten entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen.

    3.Tomaten aus der Dose mit Abtropfflüssigkeit sowie Tomatenmark zugeben und 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

    4.Mais und Kidneybohnen zugeben und nochmal 5 Minuten kochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich