1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen1 800g
Karotte1 Stk
Zwiebel1 Stk
Tomatenmark70 g
Fleisch- oder Gemüsebrühe700 ml
Knoblauchzehe1 Stk
Hackfleisch500 g
gewürfelte Tomaten1 kl. Dose
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Chilischote oder Chili aus der Mühle1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und der Karotte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark dazugeben und mit angehen lassen. Anschließend mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und den gewüürfelten Tomaten auffüllen. Die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräuter der Provence abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich