1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Brotsalat mit Garnele

Tomaten-Brotsalat mit Garnele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten4
Ciabatta10 Scheiben
Olivenöl etwas
Knoblauch, zerdrückt2 Zehen
Rosmarin1 Zweig
Salami, luftgetrocknet50 gr.
Basilikumblätter etwas
mittelgroße rote Zwiebel1
Balsamico etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Garnelen13
Pfeffer etwas
Knoblauch, zerdrückt1 Zehe
Salz etwas
Kräuter nach Wahl (Rosmarin, Thymian, Petersilie) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Die Brotscheiben ebenfalls achteln und in Olivenöl zusammen mit Knoblauch, dem Rosmarin und der Salami anbraten. Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit altem Balsamico (18 Jahre), Olivenöl, Salz und Zucker würzen. Anschließend die Basilikumblätter zugeben, sowie die angebratenen Zutaten aus der Pfanne.

    2.Zum Schluss die Garnelen (Schmetterlingsschnitt) anbraten, salzen, pfeffern und Knoblauch und Kräuter zufügen. Auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Brotsalat mit Garnele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich