1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat

Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot3 halbe Scheiben
Ei1
Goulda gerieben3 gehäufte Esslöffel
Knoblauchzehe1
Thymianblätter frisch1 Teelöffel
Paprikastreifen etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
. etwas
Salat gemischt
Paprika rot1 halbe
Cherry-Strauchtomaten4
Gurke1 Stück
Lauchzwiebelstange1
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Balsamico Feige½
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Den Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Das Ei verquirlen, den Käse, Knoblauch, Thymian und die Lauchzwiebelringe dazugeben. Das Ganze gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Eiermischung auf die Brotscheiben geben, die Paprikastreifen rübergeben sofort bei 200° circa 15 Minuten backen. Nach dem Backen mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  • Gemischter Salat

    4.Das Gemüse und die Lauchzwiebeln waschen.

    5.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, die Gurke und die Paprika würfeln. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    6.Diese Zutaten mit der Petersilie, dem Balsamico und dem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich