2877 Rezepte der spanischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Fenchel-Vinaigrette
01:00
522
2
ZUTATEN
  • Pinienkerne frisch
  • Schalotten
  • Fenchel frisch mit Grün
  • Oliven schwarz o Stein
  • Weißweinessig
  • Honig flüssig
  • Orangenschale Bio abgerieben
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weise Riesenbohnen
  • Knoblauchzehe
  • Tomate frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Geflügelfond
  • Schwarze Oliven Ohne stein
  • Weissweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • Zanderfilet mit Haut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln neu
  • stückige Tomaten 850 ml
  • Manchego curado
  • Zwiebeln groß
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie kraus frisch
  • Olivenöl nativ
  • Gemüsebrühe
  • Kümmel gemahlen
  • Pimiento picante - Paprikapulver rosenscharf
  • Safranpuder
  • Salz
  • Pfeffer
  • pochierte Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiertomaten,halbiert
  • rote Paprika,halbiert und entkernt
  • Zwiebel,geviertelt
  • Dillzweige,zusammengebunden
  • Saft einer Orange
  • Orangenschale,aber nur kleines Stück
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Baguettes zum servieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Estragonsenf
  • Öl
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
Pasta España - Rezept
Pasta Espana
00:30
646
4
ZUTATEN
  • Pasta
  • Chorizowurst
  • Tomaten frisch
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Oliven entsteint
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • brauner Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchenvorderläufe ca8-10 Stück
  • Paellareis Bomba extra
  • Hühnerbrühe
  • Erbsen-Tk
  • Möhrenwürfel fein,blanchiert
  • Stangenbohnen grün frisch,blanchiert,in 1 cm Stücke geschnitten
  • Briefchen Safranfäden
  • Zwiebelwürfel fein
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pimientos del Piquillo
  • Calamar frisch,gesäubert,fein gewürfelt
  • Kartoffeln geschält frisch,mehlig kochend
  • Salz
  • feine Knoblauchwürfel
  • Parmesan frisch gerieben
  • Eigelb
  • fein gehackte Blattpetersilie
  • Aubergine frisch,geputzt,fein gewürfelt
  • Frühlingszwiebeln frisch,fein gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Oreganoblättchen frisch
  • Thymianblättchen frisch
  • Basilikumblätter
  • Pankomehl
  • Zitronenabrieb
  • Olivenöl extra vergine
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • kurze Maccaroni
  • Oliven eingelegt, entsteint,schwarz oder grün
  • Datteltomaten,geputzt und geviertelt
ZUTATEN
Pasta mit Lammhack - Rezept
Pasta mit Lammhack
00:30
1k
0
ZUTATEN
  • Pasta, ich hatte Foglie d Ulivo aus der Frischetheke
  • Lammhack
  • Schalotten
  • Salca türkisches Tomatenmark
  • passierte Tomaten
  • Knoblauch
  • türkisches Fleischgewürz
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Mangold frisch gegart
  • Sahne 30 Fett
  • Parmesankäse
ZUTATEN
Spargel mit Safransauce - Rezept
Spargel mit Safransauce
00:40
940
15
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone unbehandelt
  • Schalottenwürfelchen
  • Olivenöl extra vergine
  • Mehl
  • Safran Pulver
  • Safranfäden
  • Lorbeerblatt
  • Vanilleschote
  • Vanillesalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wolfsbarsch,Wildfang von ca1,2 kg,ausgenommen und geschuppt
  • Gemüsezwiebelringe
  • Pellkartoffeln,10 Mingegart,abgekühlt,geschält,festkochende Sorte
  • ca20 Safranfäden
  • Albarino oder einen anderen fruchtigen Weißwein
  • Zitrone unbehandelt
  • Knoblauchzehen,geschält und mit Salz zerstoßen
  • frisches Paniermehl
  • Blattpetersilie,fein gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Fleur de Sel Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bäckchen vom Iberico, sauber geputzt und von den Häutchen befreit
  • rote Zwiebeln, grob gewürfelt
  • Zehen frischer Knoblauch
  • Fenchelsamen
  • Rapsöl
  • Murray River Salt, Pfeffer aus der Mühle,frischer Rosmarin,etwas Tomatenmark
  • kräftige Rinderbrühe
  • trockener Rotwein
  • Kartoffeln, leicht mehlig zBSorte Secura
  • Bärlauchbutter
  • heiße Milch
  • Muskatnuss, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Spitzkohl frisch
  • durchwachsener geräucherter Speck
  • Puderzucker
  • etwas Rinderbrühe
  • Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Meersalz
ZUTATEN
Fideua al la Paco - Rezept
Fideua al la Paco
01:30
1,6k
3
ZUTATEN
  • Gambas ohne Schale roh
  • Sepia
  • Mejilliljones - Miesmuscheln
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Gabel-Spaghetti
  • Weißwein trocken
  • Suppengrün frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Safran Gewürz
  • Fischabfälle Kopf, etc
  • Tomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie glatt frisch
  • Nelken
  • Lorbeerblatt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tintenfisch in Olivenöl
  • Knobllauch in Chillimarinade
  • eingelegte Oliven
  • Olivenöl extra vergine
  • Chilli rot, grob gehackt
  • Cherrytomaten
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Weißbrot, Baquettes
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkoteletts frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitronensaft
  • Weißwein trocken
  • Kräuter der Provence
  • Grillgewürz
  • Chiliflocken
  • Zwiebel in Streifen
  • Tropfen von Sojasoße
  • Pfeffer aus der Mühle
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 192
  • >