1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelsalat - Version 2.0

Bratkartoffelsalat - Version 2.0

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Olivenöl2 EL
Olivenöl125 ml
Röstzwiebeln1 EL
schwarze Oliven100 g
Kapern100 g
getrocknete Tomaten in Öl100 g
Balsamico bianco1 EL
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Lavendelblüten1 TL
Schnittlauchröllchen1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln (mit Schale) in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl cross braten, salzen und Pfeffern.

    2.Die Oliven in Scheiben schneiden, die Kapern abrtopfen lassen und die Tomaten in feine Würfel schneiden.

    3.125 ml Olivenöl, den Balsamico, die Röstzwiebeln, die Lavendelblüten, die vorbereiteten Oliven, Kapern und Tomaten, Schnittlauch und Petersilie gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bratkartoffeln unterheben.

    4.Der Bratkartoffelslat schmeckt warm oder kalt ...

  • Dazu passt:

    5.Alles wozu Kartoffelsalat sonst auch passt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelsalat - Version 2.0“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich