Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toasties, doppelt | 1 Stück |
geräuchertes Wammerl, gewürfelt | 50 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 EL |
Zehe Knoblauch, gehackt | 1 große |
etwas Butter | etwas |
Eier, verquirlt | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
gelbe Dattel Tomaten, halbiert | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toasties wie gewohnt halbieren, und sehr kross toasten. (Belagmenge reicht auch für 3 halbe Toasties)
2.Inzwischen etwas Butter in Pfanne erhitzen, Wammerl darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Schnittlauchröllchen zur gewürzten Eimasse geben. Tomaten für 10 Sekunden in die Pfanne geben und dann sofort die Eimasse darübergeben.
3.Jetzt von der Herdplatte nehmen und das Ei nur noch in der heißen Pfanne unter Rühren stocken lassen. Auf den krossen Toasties verteilen und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Knoblauch-Ei Toasties!“