1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Speck, Tomätchen und Nektarine

Frittata mit Speck, Tomätchen und Nektarine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4 Stück
Cocktailstrauchtomaten100 g
Speck durchwachsen50 g
Nektarine frisch1 Stück
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikumblätter2 EL
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in eine Schüssel aufschlagen. Salz und Chili zugeben und gut verquirlen. Tomätchen halbieren. Nektarine entkernen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck anbraten, dann die Eiermasse in die Pfanne geben. Tomätchen und Nektarinenspalten auf die Eimasse legen. Deckel aufsetzten und ca. 10 Minuten stocken lassen.

    3.Mit Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Speck, Tomätchen und Nektarine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich