Knoblauch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Knoblauch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
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  • Eisbergsalat
  • Rucola
  • Cocktailtomaten
  • Mais
  • Basilikum
  • Riesengarnelen
  • Knoblauchzehen
  • Baguette
ZUTATEN
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  • Grill Kotelett Arizona a 200 g Mariniertes Schweinenackenkotelett
  • Grillpfanne
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Pimentos Kleine spanische Bratpaprika
  • große Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Austernpilze
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Tomaten
  • Petersilie
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti oder Penne
  • Broccoli frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
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  • HEFETEIG
  • Mehl
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Frischhefe
  • Zucker
  • Salz
  • SOßE
  • Olivenöl
  • Zwiebel fein gehackt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • gehackte Tomaten
  • TK Kräuter gehackt gemischt
  • SalzPfeffer
  • BELAG
  • Olifenöl
  • Knoblauchzehen grob gehackt
  • Zucchini in Scheiben
  • Oregano frischgehackt
  • Käse gerieben
  • SalzPfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brathähnchen ca 1300 g
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Butter
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone
  • Butter
  • grüne Bohnen
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe 2 TL instant
  • Thymian gerebelt
  • kräftige Prisen Meersalz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • Butter
  • Zitronensaft
  • StängelZweige Maggikraut zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chili frisch
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Essig
  • Neutrales Öl, zB Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Chillischote
  • Kräuter der Provence
  • Zitrone frisch
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
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  • Zitronenolivenoel
  • schwarzer Knoblauch
  • ThaiChina Knoblauch
  • Blattpetersilie
  • Meersalz
  • schwarzer grober Pfeffer
ZUTATEN
Knoblauch Schlange !  - Rezept - Bild Nr. 46
Knoblauch Schlange
00:20
938
1
ZUTATEN
  • Klapperschlangenfilet
  • Knoblauch gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Fisch
  • Pangasius Filet
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Salz
  • Butter
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl
  • Für den Salat
  • Pellkartoffeln
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Petersilie glatt frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchknollen
  • Petersilie - alternativ auch 3EL getrocknete Petersilie
  • getrockneten Thymian
  • Chilischoten
  • Lorbeerblätter
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Kräuteressig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Sonnenblumenöl ca
  • Himalayasalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie glatt frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinsfilet
  • Weisswein
  • Wasser oder Suppe
  • Schlagsahne
  • Salz Pfeffer
  • mittlere Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachs tiefgefroren
  • Kartoffel
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Ei verquirlt
  • Milch
  • Mehl
  • Käse gerieben 30 Fett idTr
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Kräutermischung italienisch
  • Salz
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Sauerrahm
  • Mayonnaise
  • Knoblauch
  • Senf
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mozzarella Minis
  • Honigmelone
  • Basilikumzweige
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Chili-Zucker
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Tomaten geschält Konserve
  • Holzspieße
  • Kopfsalat
  • Schalotten
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Limettensaft
  • Gemüsebrühe
  • Karotten gewürfelt
  • Ingwer gehackt
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Süßkartoffel gewürfelt
  • Staudensellerie gewürfelt
  • Pfeffer
  • Chili
  • Schrimps
  • Ciabatta
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
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Knoblauch – der gesunde Geschmacksgeber

Knoblauch ist nicht nur Geschmacksgeber für eine Vielzahl von Speisen, sondern auch gesundheitsfördernd. Er enthält Stoffe, die als natürliche Antibiotika wirken und sein regelmäßiger Genuss schützt die Gefäße und das Herz, wirkt blutdrucksenkend und reduziert die Gefahr von Thrombose. Untersuchungen haben ergeben, dass der regelmäßige Verzehr von etwa 50 Gramm frischem Knoblauch pro Woche zu einer signifikanten Verbesserung des Blutbilds führt.

Knoblauch in der Küche

Knoblauch schmeckt roh als Zugabe von Dips, oft wird er aber auch mitgekocht. Dafür werden die Zehen enthäutet und je nach Rezept geviertelt, halbiert, in ganzen Stücken oder durch die Presse gedrückt gekocht oder in Fett angebraten. Dabei sollten Sie rasch, aber behutsam vorgehen, denn wenn das Fett zu heiß ist, kann der Knoblauch verbrennen, was ihn bitter macht und ihm einen unangenehm beißenden Geschmack verleiht.