Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„10 Wildhasenkeule Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Für Fleisch Braten
Für Den Winter
Für Das Abendessen
Für Das Braten
Zu Weihnachten
Rezept von p****n
Wildhasenkeule
2:30 Std
(13)
Rezept von
Backfee1961
Wildhasen-Keulen
(55)
Rezept von c****1
Wildhasenkeulen in Rotwein
30 Min
(50)
Rezept von
Bayern-Fan
Wildhasenkeulen in Balsamicosauce
(23)
Rezept von
saturnia
Wild Wildhasenkeulen in Rotweinsoße
(41)
Rezept von
lunapiena
Wild Wildhasenkeulen in Apfel-Wacholder-Sahne aus dem Römertopf
(38)
Rezept von
maledivenfan
Wildhasenkeule gespickt mit Speck
(3)
Rezept von m****n
Geschmorte Wildhasenkeule
(11)
Rezept von
Hans-12689
Wildhasenkeulen mit Steinpilzen auf Lüneburger Art
(15)
Rezept von
Raynolda
Im Backofen gebratener Wildhasenkeule mit Lauch, Bacon und Oliven
2:00 Std
(2)
2:30 Std
Rezept von
p****n
Wildhasenkeule
ZUTATEN
Wildhasenkeulen
Möhren
Sellerieknolle
Porree
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Portwein
Rotwein trocken
Wildfond
getrocknete Steinpilze - 20g
Nelken
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Rosmarin frisch gehackt
Thymian frisch gehackt
Salz, Pfeffer
Johannisbeergelee
Creme fraiche
Öl
Zum Rezept
Rezept von
Backfee1961
Wildhasen-Keulen
ZUTATEN
Rotwein herb
Essig
Wasser
Wildgewürz - nicht gemahlen
Lorbeerblätter
Zwiebel in Ringe geschnitten
Wildhasenkeulen
Öl
Suppengrün gewürfelt
Zwiebel gewürfelt
Tomatenmark
Zucker
Brühe
Portwein
Salz, Pfeffer
Wildgewürz gemahlen
Zwetschgenmus
Speisestärke
Birnen und Preiselbeeren
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
c****1
Wildhasenkeulen in Rotwein
ZUTATEN
Wildhasenkeulen
Rotwein mittel Qualitätswein
Lorbeerblatt
Wildgewürz im KB
Knoblauchzehe ungeschält
Creme fraiche
Preiselbeere Konfitüre
Birnen Konserve klein
Zum Rezept
Rezept von
Bayern-Fan
Wildhasenkeulen in Balsamicosauce
ZUTATEN
Zwiebel
Karotte
Sellerie
Öl
küchenfertige Wildhasenkeulen
Puderzucker
Tomatenmark
Rotwein
Geflügelbrühe
Lorbeerblatt
schwarze Pfefferkörner
Pimentkörner
Wacholderbeeren, leicht angedrückt
Sternanis
Zimtrinde
Orangenschale
Zitronenschale
Thymian
Ingwer
Knoblauchzehe, geschält und halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
milden Aceto balsamico
Zum Rezept
Rezept von
saturnia
Wild Wildhasenkeulen in Rotweinsoße
ZUTATEN
trockener Rotwein
Olivenöl
Balsamicoessig
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Weinbrand
Thymianzweige und Rosmarinzweige
Wildhasenkeulen, ca 1 bis 1,5 kg
Zwiebel
Ingwerwurzel
Knollensellerie
Karotte
Salz, Pfeffer, ital Kräutermischung,
Zwiebeln
Lauch
Ingwerwurzel
Knoblauchzehen
Karotte
Sellerieknolle
Petersilienwurzel
getrocknete Waldpilze
Räucherbauch
Tomatenmark
Zucker
Johannisbeersaft
schwarzes Johannisbeergelee
Sahne
Pfefferkörner
Pimentkörner
Wacholderbeeren
Nelken
Sternanis
Zimt
Zum Rezept
Rezept von
lunapiena
Wild Wildhasenkeulen in Apfel-Wacholder-Sahne aus dem Römertopf
ZUTATEN
Wildhasenkeulen
Rapsöl
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Pfefferkörner weiß und schwarz
Mehl
Butterschmalz
Suppengrün frisch
Zwiebel frisch
Apfelringe getrocknet
Sahne 10 Fett
Apfelgelee
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Rezept von
maledivenfan
Wildhasenkeule gespickt mit Speck
ZUTATEN
Wildhasenkeulen, gespickt
Salz
Pfeffer
Öl
Karotte
Zwiebel
Sellerie
Lauch Porree
Petersilienwurzel
Speckschwarte
Rotwein
Zucker
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Nelken
Rosmarin
Thymian
Preiselbeere Kronsbeere
Apfel,geviertelt
Orangenschale
Fond
Sahne
Gin
Zum Rezept
Rezept von
m****n
Geschmorte Wildhasenkeule
ZUTATEN
Hasenkeule c800g
Pflanzenöl
kleine Zwiebel
Sellerie
Möhren
Petersilienstängel
Tomatenmark
Rotwein
Zucker
Sahne
Salz und Pfeffer
Nelke
Wacholderbeeren
Pimentbeeren
Zum Rezept
Rezept von
Hans-12689
Wildhasenkeulen mit Steinpilzen auf Lüneburger Art
ZUTATEN
Wildhasenkeulen, küchenfertige, Hinterläufe
ERSATZWEISE
Kaninchenkeulen, küchenfertige, Hinterläufe
Speck, fetter
Wacholderbeeren
Senfkörner
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Kräuter der Provence
Butterschmalz
Röstgemüse, Zwiebeln, Karotten, Sellerie
Mehl, gesiebtem
Rosmarin, frischer
Wildbrühe, Fertigprodukt oder selbst gemachte
Rotwein, trockener
Johannisbeergelee, Fertiprodukt oder selbst gemachtes
Butter, ungesalzene
Steinpilze, frische
Orangengelee, Fertiprodukt oder selbst gemachtes
Obst-Essig, Fertiprodukt oder selbst gemachter
Orangenlikör, Grand Manier
Rosmarin, frischer, zum Verzieren
Johannisbeeren, rote, frische, zum Garnieren
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Raynolda
Im Backofen gebratener Wildhasenkeule mit Lauch, Bacon und Oliven
ZUTATEN
Zutaten
Wildhasenkeule
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Zwiebel weiß
Lauch Porree
Salz, Pfeffer
Wildgewürz
Bacon-Scheiben
Salz, Pfeffer,
Bohnenkraut Gewürz
Rosmarinnadeln
Stangensellerie
Paprikaschote rotgelb
Oliven grün frisch
Oliven schwarz
Weiswein
Wasser
Olivenöl extra vergine
Wacholderbeeren,
Pfefferkörner schwarz
Anis
Zutaten für Auflauf
Weinsauerkraut
Kartoffeln festkochend
Salz, Pfeffer
Zwiebel
Paprikaschote rot
Tomaten eingelegt in Öl
Butter
Zucker
Petersilie
Eier
Creme fraiche
Muskat
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung