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Wildente in Rotwein - Rezept
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ENTES LETZTER FLUG - Rezept
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Wildente – ein besonderer Geflügelgenuss

Im Unterschied zur Hausente ist das Wildentenfleisch nicht so fetthaltig und besonders aromatisch. Entsprechend wird es gerne für spezielle Anlässe wie Feiertage oder Familienfeste verwendet. Dabei kann man die Wildente am Stück mit einer Füllung versehen und mit würziger Marinade im Ofen eine knusprige Haut herstellen. Aber auch das Filet aus der Wildentenbrust lässt sich in rustikalen oder asiatischen Gerichten zu einer erlesenen Gaumenfreude verarbeiten.

Zartes Wildentenfleisch in raffinierter Vielfalt

Damit das zarte Fleisch der Wildente nicht trocken wird, sollte es entweder bei geringer Temperatur gegart oder kurz gebraten werden. Das Filet aus der Wildentenbrust wird ohnehin in den meisten Gerichten so zubereitet, dass es im Inneren seine rosa Farbe behält. Die Wildente am Stück wird besonders zart, wenn Sie außen und innen mariniert wird und Sie beim Garvorgang eine Schale mit Wasser in den Ofen stellen.

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Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
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