Wildente auf karamellisiertem Sauerkraut
Diese Wildente braucht keine Füllung, da ihr aromatisches zartes Fleisch bereits allein überzeugt. Es reicht, sie mit etwas Salz und Butter auf der Innen- und Außenseite zu bestreichen, um ihren einzigartigen Geschmack zur Geltung zu bringen. Sie schmeckt besonders gut zu Sauerkraut oder Mischgemüse.
Brust von der Wildente im Orangenduft
In diesem gehobenen Rezept wird die Wildente in besonders edler Form präsentiert. Der zarte rosafarbene Kern der Wildentenbrust neben den ausgefeilten Beilagen verwandelt Ihr Esszimmer in ein Sternerestaurant. Jede Komponente ist für sich genommen schon ein exquisiter Genuss für wahre Gourmets.
Wildente mit scharfer Rotweinsoße, Kartoffelklößen und Bohnen im Speckmantel
Die Wildente zeigt sich hier von ihrer bodenständigen Seite mit feuriger Note. Dabei wird die Haut besonders knusprig und würzig. Zusammen mit den ausgewählten Beilagen ergibt sich ein harmonisches und professionelles Bild, das Ihre Gäste optisch und vor allem geschmacklich beeindrucken wird.