4 Vinschgerl Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Vinschgerl - Rezept - Bild Nr. 3788
Vinschgerl
421
5
ZUTATEN
  • Roggenmehl
  • Wasser lauwarm
  • Roggenvollkornmehl
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Anstellgut
  • Vorteig
  • Weizenmehl Type 550
  • Roggenmehl Type 997
  • Wasser 45
  • Salz
  • Hefe frisch
  • Backmalz
  • Bockshornkleepulver
ZUTATEN
Vinschgerl  ( Vinschgauer ) - Rezept
Vinschgerl Vinschgauer
02:00
45k
24
ZUTATEN
  • Roggenmehl Type 1370
  • Weizen Mehl Type 550
  • Salz
  • Hefe
  • Wasser lauwarm
  • Fenchelsamen verrieben
  • Sauerteig flüssig aus dem Reformhaus
ZUTATEN
Pizzakatzes Vinschgerlen - Rezept
Pizzakatzes Vinschgerlen
01:05
1,2k
4
ZUTATEN
  • Roggenmehl
  • Wasser 50
  • Weizen-Dinkelmehl Typ 630
  • Roggenmehl
  • frische Hefe
  • Zucker
  • lauwarmes Wasser
  • Brotklee
  • Kümmel
  • Anis
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vinschgerl - tyische Südtiroler Brötchen
  • Mozzarella
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer und Salz
  • Aprikose frisch
  • Zucchino, ca 10 cm
  • Frühlingszwiebel
  • Cherry Dattel Tomaten, rot und gelb
  • Hartkäse, gerieben
  • Basilikumblätter
Seite:
  • <
  • 1
  • >