Avocado-Thunfisch-Toastaufstrich
Dieser köstliche Aufstrich mit Avocado und Thunfisch ist im Handumdrehen zubereitet und perfekt geeignet für Bruschetta, Toast oder Baguettes. Nachdem Sie die Avocados ausgehöhlt und in kleine Stücke geschnitten haben, vermengen Sie diese mit dem Thunfisch. Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ist der Aufstrich bereits fertig.
Tris di Bruschetta
Wenn Sie gerne eine Auswahl an verschiedenen Bruschetta haben, sollten Sie dieses Rezept probieren. Das Pesto stellen Sie aus Basilikum, Pinienkernen und Parmesan her. Die Thunfischcreme besteht aus Fisch, Sardellen und Kapern. Die dritten Bruschetta erhalten eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und einer Vinaigrette.
Vollkorn-Bruschetta mit Thunfisch und Käse überbacken
Diese Thunfisch-Bruschetta werden mit warmem Vollkornbrot serviert. Dafür schneiden Sie das Brot in Scheiben und rösten es in der Pfanne beidseitig an. Danach erhält das Brot eine Mischung aus Thunfisch, Gemüse und Käse und wird entweder in der Pfanne oder im Backofen überbacken.