1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frischer Thunfisch - alternatiiv aus der Dose200 Gramm
Frühlingszwiebel1 Stück
Avocado1 Stück
Cocktailtomaten100 Gramm
unbehandelte Limette1 Stück
Wasabipaste1 Teelöffel
Sojasoße4 Esslöffel
weissen Pfeffer1 Prise
Butter40 Gramm
Baguette Brot8 Scheiben
einige Korianderblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen, Cocktailtomaten waschen, alles fein würfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen.

    2.2 EL Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Butter mit der Limettenschale verrühren.

    3.Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen und mit Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich