29 Thai Garnelen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Riesengarnelen tiefgekühlt
  • Grüne Currypaste
  • Lauch
  • große Karotten
  • große Zucchini
  • Champignons
  • Aubergine
  • Kokosmilch
  • Jasminreis oder Basmatireis
  • Sojasoße
  • Fischsoße
  • Salz, Pfeffer
  • frisches Basilikum
  • Chiliflocken
  • Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • Brauner Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Bambussprossen
  • Currypaste
  • Garnelen
  • lange Bohnen
  • in 2cm lange Stücke schneiden
  • Fischsauce
  • Basilikumblätter
  • Glutamat
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chili rot
  • Ingwer frisch
  • Chinesischer Knoblauch
  • Zwiebeln rot
  • Möhren
  • Lauch
  • Limettensaft
  • Currypaste rot Gaeng Phet
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Garnelen groß
  • Meersalz
  • Turmerik Kurkuma Gewürz
  • Chili rot frisch
ZUTATEN
Feldsalat mit Thai-Garnelen - Rezept
Feldsalat mit Thai-Garnelen
00:25
512
5
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Cocktailstrauchtomaten
  • Salatgurke
  • Paprika orange oder gelb
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Olivenöl
  • Weißwein-Essig
  • Honig
  • Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Pecorino Käse gehobelt
  • Baguettebrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Ingwer
  • Zitronengrasstange
  • Limette
  • Garnelen frisch groß
  • Currypaste rot
  • Sesamöl
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel rot
  • Kokoscreme
  • Kokosmilch
  • Fischsauce
  • Kartoffeln mittelgroß
  • Sojasauce
  • Wasserkastanien
  • Broccoli
  • Paprika rot
  • Champignons
  • Palmzucker
  • Kaffirlimette
  • Korianderkörner
  • Bio-Limette
  • Röstzwiebeln
  • Korianderzweig
Backen mit Teffmehl - Tip
TIPP
Backen mit Teffmehl
10k
4
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rohe Garnelen mit Schale
  • frischer Ingwer nach Geschmack ca 50 gr
  • Frühlingszwiebeln
  • 2-3 Chilischoten nach Geschmack
  • Thai-Kokosmilch
  • Zitronengras
  • Erdnussöl
  • Ziitronensaft frisch gepresst
  • Thai-Fischsosse
  • etwas frischen Koriander
  • rote Thai-Currypaste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Riesengarnelen
  • Mungobohnensprossen frisch
  • Brokkoli
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Paprika rot
  • Kokosmilch
  • Bambus Schösslinge in Scheiben
  • Champignons braun
  • Szechuanpfeffer
  • Honig flüssig
  • asiatische Fischsoße
  • Currypaste rot
  • Thai-Kräuter getrocknet
  • Sesamöl
  • Salz
  • Kurkuma
  • Basmati-Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tigerprawns frisch, roh oder entsprechend mehr kleinere Garnelen
  • Strohpilze frisch
  • Wasser
  • Zitronengrasstangen
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Galgant etwa 3 cm in Scheiben geschnitten
  • Phrik khee noo - Thai Chilies
  • Nam prik pao - geröstete Chilipaste mit Öl
  • Korianderwurzel
  • Limettensaft frisch gepresst
  • Fischsauce
  • Glutamat
  • Korianderzweige
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucker
ZUTATEN
Thai Tomaten Bananensüppchen mit Chili und Garnelenschmeckt auch ohne Garnelen
477
3
ZUTATEN
  • reife Strauchtomaten
  • Bananen
  • Gemüsezwiebel
  • kleine rote Chilischote
  • Hühnerbrühe
  • Bananensaft
  • Thaibasilikum
  • Riesengarnelen
  • etwas Butter und Sahne
ZUTATEN
Thai-Garnelen
00:15
412
3
ZUTATEN
  • Garnelen frisch geschält
  • Wasserkastanien frisch, notfalls aus der Dose
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomaten frisch
  • Ingwer frisch 2 cm
  • Knoblauchzehe
  • Wasser
  • Reiswein
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesamöl
ZUTATEN
Thai-Cocktail mit Garnelen
00:25
185
1
ZUTATEN
  • Ingwerknolle
  • Knoblauchzehe
  • Sojasoße
  • Zitronensaft
  • Zucker braun Rohzucker
  • Sonnenblumenöl
  • Avocado
  • Ananas
  • Garnelen frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Saure Sahne
ZUTATEN
Thai-Suppe mit Garnelen
00:30
1,9k
5
ZUTATEN
  • Zitronengras, angedrückt
  • frische Ingwerwurzel, geschält und angedrückt
  • Kaffir-Limettenblätter, zerpflückt
  • Hühnerbrühe
  • Zucker
  • Fischsauce
  • Limetten, der Saft davon
  • große Garnelen, geschält, Darm entfernt, längs aufgeschnitten
  • Koriandergrün und Basilikum
  • Chilischoten, frisch, in Ringe geschnitten
  • Paprikaschote, rot, in feine Streifen geschnitten
  • Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
ZUTATEN
Thai-Cocktail mit Garnelen
145
1
ZUTATEN
  • Ingwerwurzel ca 10 gr
  • kleine Knoblauchzehe
  • Sojasoße
  • Zitronensaft
  • Brauner Zucker
  • Sonnenblumenöl
  • reife Avocados a ca 300 gr
  • Ananas
  • Grönland-Garnelen süß und feurig aufgetaut
  • Lauchzwiebel
  • Saure Sahne
ZUTATEN
Thai-Garnelen-Curry
469
0
ZUTATEN
  • küchenfertige garnelen TK
  • grüne TK bohnen
  • maiskölbchen
  • paprika
  • rotes curry, fertigprodukt mit kokosmilch
  • zwiebel
  • brühe, instant
  • salz, pfeffer
  • frisches basilikum zum garnieren
ZUTATEN
Thai-Garnelen-wok
00:30
414
1
ZUTATEN
  • Garnelen frisch
  • Sesamöl
  • Knoblauchzehe
  • Paprikapaste
  • Glasnudeln
  • Zuckerschoten
  • Paprika rot
  • Kichererbsen Dose
  • Thai-Curry-Gewürz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung