Spitzkohl mit Kartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Spitzkohl-Eintopf - Rezept
1:05 Std
(38)
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Weißbrot gerieben
  • Thymian frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauchringe
  • Kalbsrücken Steaks
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Spitzkohl
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten
  • Öl
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Bratensoße
  • Butter kalt
  • Sahne geschlagen
  • Kartoffeln festkochend
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Knoblauchzehe
  • Schalotte
  • Gemüsebrühe
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • kleinen roten Spitzkohl
  • kleinen hellen Spitzkohl
  • Zwiebeln
  • Muskatnuss
  • Kümmel
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Aromat oder 1 TL Bouillonpulver
  • Scheiben Panhas vom Metzger
  • Zwiebeln für Zwiebelringe
  • Pellkartoffeln Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Gewürze
  • fetten Speck für den Kohl und die Bratkartoffeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl ca550 g
  • Salz
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Hack halb und halb
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Kochsahne 200 g
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g geriebener Emmentaler 45 Fett
Zum Rezept
ZUTATEN
  • mittelgroße Zwiebel ca 75 g
  • Hefe ca 20 g
  • Butter
  • Eier
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauchröllchen Hier gefriergetrocknet
  • Rote Bete
  • Süßkartoffeln
  • Salz
  • Kümmel gemahlen
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Spitzkohl ca 800 g geputzt ca 600 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Butter
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel gemahlen
  • brauner Zucker
  • Ketchup manis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • TK-Erbsen
  • Salz
  • Milch 1,5
  • Butter
  • Muskat
  • Spitzkohl
  • Schalotte
  • Bratwürstchen, gebraten Rest
  • Fett zum Braten
  • Kümmel nach Gusto
  • Senf nach Gusto
  • Schmand - leicht gemacht
  • Wasser
  • Gemüsesalz aus Resten
  • Petersilie zum Bestreuen
  • Tomatenzweig zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Vorwort Hab mir viele Rezepte mit Spitzkohl angeguckt
  • Da stand einiges ZB Mit Zwiebeln und Speck Als ich bei Tante
  • Google war, las ich, das der Spitzkohl einen ähnlichen Geschmack
  • wie Kohlrabi hat Und so hab ich ihn auch dann gewürzt
  • Spitzkohl frisch
  • Für das Püree Kartoffeln aufsetzen
  • Putenschnitzel
  • Mischpilze aus dem Glas
  • Röstzwiebeln
  • etwas Petersilie feingewiegt
  • Butter, Menge nach Geschmack
  • Salz, weisser Pfeffer ad Mühle
  • Gemüsebrühe
  • Vollmilch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Blutwurst
  • Schmand
  • Senf
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Butter
  • Baconwürfel
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • China-Knoblauch
  • Kartoffeln
  • Liebstöckelzweige
  • Gemüsebrühe
  • Kümmel gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Salz
  • Fenchel
  • Kümmel
  • Wacholder
  • Sahne
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Eigelb
  • geräucherter Speck
  • Schalotten
  • Butter
  • Brühe
  • Sahne
  • Kartoffeln festkochend
  • Kalbsbäckchen
  • Weißwein
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >
Empfehlung