Pfannkuchen Füllungen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG
  • Milch
  • Mehl
  • Eier
  • Selterwasser
  • Salz
  • FÜLLUNG
  • Feta
  • Naturjoghurt
  • Frühlingszwiebeln
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Peperoni
  • Kräuter alles was der Garten hergab
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
  • Cayennepfeffer
  • Spargel frisch
  • Schalotten frisch
  • Olivenöl
  • Kirschtomaten rot
  • Gemüsebrühe
  • Mais
  • Erbsen TK oder friscch
  • Schafskäse
  • Möhren
  • Kräutermeersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 405
  • H- Vollmilch 3,5 Fett,
  • Eier
  • Salz
  • Rapsöl im Geschmack und Geruch neutral zum Ausbacken
  • Mascarpone
  • Milch
  • Zucker
  • Heidelbeeren, frisch
  • Traubenzucker- Zimt Mischung zum bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Natürliches Mineralwasser
  • Eier
  • Meersalz grob
  • Pflanzenöl
  • Blattspinat tiefgefroren
  • oder
  • Spinat frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Creme fraiche
  • Feta
  • Emmentaler gerieben
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmilch, 3,8 Fettgehalt
  • Eier
  • Mehl
  • Hefe
  • Salz
  • Öl
  • Zucker
  • Öl zum Backen
TIPP
Der richtige Dreh
51k
18
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Wasser - ca-Angabe
  • Leberknödel klein - Rest von Weihnachten
  • Schalotte frisch
  • Erbsen grün gegart
  • Sahne - optional
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • ButterschmalzRapsöl zum Ausbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Eier
  • Wasser
  • Champignons
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Frischkäse
  • Schnittlauch tiefgefroren
  • Käse gestiftelt
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bratwurstfüllsel mit Knobi oder Thüringer Mett
  • Allgäuer Emmentaler oder Gauda
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfannkuchen KB
  • Metzgerschinken
  • Briekäse
  • Cherrytomaten
  • gerKäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfannkuchen - Zutaten und Zubereitung siehe httpwwwkochbarderezept482132Pfannkuchen-mit-Lachs-Garnelen-Fuellunghtml
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Rinderhackfleisch
  • italienische Kräuter
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika grün
  • Paprika rot
  • Ziegenfrischkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Mineralwasser
  • Rapsöl für die Pfanne
  • Frühlingszwiebel
  • Olivenöl
  • Lachs geräuchert
  • Garnele Präserve abgetropft
  • Zitronensaft
  • Schmand
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Eier
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Muskat zum würzen
  • Blattspinat
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Knoblauchzehe
  • Gauda
  • Ei
  • Schinken gekocht
  • Schlagsahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnereier
  • Kuhmilch
  • Zucker
  • Honig
  • Mehl
  • Backpulver
  • Ogura An gekochte Azukibohnen, aus der Dose
  • Kirschen
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat TK oder frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Schafskäse light
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat frisch gerieben
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Eier
  • eventuell
  • Mais
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Ei
  • Milch-Sahne-Mischung 11
  • Butter
  • Butter zum Ausbacken
  • Eigelbe
  • Eiweiße
  • Salz
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Blockschokolade
  • Butter
  • Deko Kiwischeiben
  • Kakischeiben
  • geschmolzene Zartbitterkuvertüre
  • geschlagene Sahne
  • Dazu Mokka oder Kaffee
  • Grappa
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung