37 Ofen Schnitzel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Ofen Schnitzel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Schnitzel aus dem Ofen - Rezept
Schnitzel aus dem Ofen
00:35
9,6k
4
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel unpanniert
  • Eier
  • Paniermehl
  • Salz, Pfeffer und Paprika
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • rote Paprikaschoten
  • Sahne
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer aus der Mühle, Salz
  • Paprikapulver scharf
  • Chilliflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweine-Schnitzel
  • Champignon- Köpfe
  • große Zwiebel
  • China-Knoblauch
  • Bacon
  • Schmand
  • Rapsöl
  • Kräuterbutter
  • Brühe
  • Paprika edelsüß
  • Thymian getrocknet
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken
  • Öl
  • Creme fraiche
  • Eigelb
  • Sahne
  • Pfeffer, Salz
  • Schinkenspeck
  • Zwiebeln
  • Gouda
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Butter
  • Sahne
  • Pfeffer, Salz
  • Romanesco
  • Butter, Salz
ZUTATEN
Ofen Schnitzel - Rezept
Ofen Schnitzel
00:30
229k
79
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Letscho
  • gelbe Paprika
  • Zwiebeln
  • Mozzarella
  • Ajvar
  • Schmand
  • Salz, Pfeffer, Mehl, Paprika edelsüß, Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Soße
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Kräuterbutter
  • Creme fraiche
  • Rinderbrühe
  • Essig
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Schnitzel
  • Kalbsschnitzel dünn
  • Senf mittelscharf
  • Cocktailtomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Basilikum
  • Knoblauch gehackt
  • Serranoschinken
  • Mozzarella gewürfelt
  • Öl zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Petersilie gehackt
  • Butter
  • Schwein Schnitzel ma frisch
  • Semmelbrösel
  • Eier Freiland
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Sahne flüssig
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Chillischoten
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Sojasoße
  • Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Lauchzwiebeln
  • Paprikaschote
  • Möhren
  • Zucchini
  • Knoblauchzehen
  • passierte Tomaten - Dose
  • gehackte Petersilie
  • geriebenen Emmentaler
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikaschote rot
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Putenschnitzel
  • Senf mittelscharf
  • Frühstücksspeck
  • Öl
  • Gouda gerieben
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Schnitzel
  • Knorr-Zwiebelsuppe
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzel 1 als Reserve
  • Hackfleisch gemischt
  • Nudeln
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Mozzarella kleine Kugeln
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
ZUTATEN
Schnitzel Milanese - Rezept - Bild Nr. 2988
Schnitzel Milanese
01:20
1k
3
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Rapsöl
  • Tomatenmark
  • Pizzatomaten Konserve
  • Oregano getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Putenschnitzel
  • Zucchini
  • Bergkäse fein gerieben
  • Eier
  • Milch
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Schnitzel
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Kartoffel
  • Knoblauchzehe
  • Paprikapulver edelsüß
  • Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • Salz
  • Chiliflocken rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Kochschinken
  • Emmentaler oder anderer Schnittkäse nach Geschmack
  • Bacon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Basilikum
  • Käse
  • Salami
  • Wasser
  • Creme fraiche
  • Fix Schnitzel aller Cordon Bleu
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Im Ofen Schnitzel zubereiten: Tipps und Rezepte

Schnitzel gehört fest auf Ihren Speiseplan und Sie möchten neue Rezepte für leckere Ofen-Schnitzel. Hier finden Sie pfiffige Ideen für das etwas andere Schnitzel. Statt der meistens sehr fettigen Zubereitung in der Bratpfanne benötigt das Garen im Ofen kein zusätzliches Fett. Sie sparen also jede Menge Kalorien ein und müssen trotzdem nicht auf den leckeren Geschmack verzichten. Mit Gemüse und Sauce erhält das Fleisch bei der Zubereitung im Ofen einen intensiveren Geschmack.

Schnitzel von Schwein, Pute und Co.

Das Fleisch für ein leckeres Schnitzel kann von verschiedenen Tieren stammen. Klassisch besteht ein Schnitzel aus Schweinefleisch. Beliebt ist jedoch auch die Variante mit Putenfleisch. In der Zubereitung gibt es kaum Unterschiede zwischen dem Schweineschnitzel und dem Putenschnitzel. Lediglich der Geschmack, die Textur des Fleisches und die Dauer des Garungsprozesses fallen unterschiedlich aus. Putenfleisch ist zudem magerer und hat daher weniger Kalorien.