1. Home
  2. Rezept
  3. Backofen-Schnitzel "Hawaii"

Backofen-Schnitzel "Hawaii"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 Eßl
Kochschinken4 Scheiben
Ananas4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel pfeffern und anbraten. Leicht salzen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Ananas belegen. Käse darauf geben und im Ofen bei 200° ca. 15 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen-Schnitzel "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich