Königinpastete mit Paprika-Reis-Hähnchen-Füllung
Im Handumdrehen ist diese Königinpastete servierfertig. Die Füllung aus Basmatireis, Hähnchenfleisch und Paprikagemüse ist leicht und belastet den Magen nicht. Diese Königinpastete eignet sich deshalb gut, wenn Sie Ihre Gäste mit einer leichten Zwischenmahlzeit oder einer köstlichen Vorspeise so richtig verwöhnen möchten.
Königinpastete gefüllt mit Hähnchen-Pilzgeschnetzeltem
Bei dieser leckeren Königinpastete ist es die Raffinesse der Füllung, die Ihre Lieben begeistern wird. Die Zusammenstellung der Zutaten und Gewürze ist das Besondere daran. Abgerundet wird diese köstliche Vorspeise mit einem leichten Salat. Die Zubereitung ist nicht schwer und gelingt auch ungeübten Köchen.
Vorspeisen: Königinpastete
Um diese Königinpasteten zuzubereiten, benötigen Sie Kalb- und Hühnerfleisch, Champignons und Suppengrün sowie weitere Zutaten, um die Füllung geschmacklich abzurunden. Diese Vorspeise ist schnell fertig, leicht und lecker. Danach ist im Magen noch genug Platz für das Hauptgericht Ihres Festmenüs.