Wenn Sie Meeresfrüchte und Fisch mögen, sollten Sie auch Krake probieren. Für Kraken gibt es hauptsächlich italienische und asiatische Rezepte, die Ihnen zeigen, wie Sie die Tintenfische zubereiten. Im Allgemeinen sind es nur die Fangarme der Oktopusse, die Sie verwenden. Mariniert und gegrillt, frittiert oder gekocht schmeckt das feste Fleisch sehr mild und hat ein leicht süßes Aroma. Es eignet sich als Suppeneinlage sowie für andere kulinarische Kreationen.
Krake: vielseitiger Tintenfisch
Panierte Tintenfischringe sind ein beliebtes Hauptgericht, aber auch andere Speisen mit Krake werden Ihren experimentierfreudigen Familienmitgliedern gut schmecken. Bei den traditionellen Rezepten aus dem Mittelmeerraum kommt der Tintenfisch häufig mit weiteren Meeresfrüchten auf den Teller. Servieren Sie das hübsch angerichtete Fischessen als Vorspeise mit Salat oder als leichten, sommerlichen Hauptgang. In der Woche oder am Sonntag holen Sie sich mit Krake einfach die Urlaubsküche nach Hause.