12 Kalbsjus Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Kalbs-jus
8:00 Std
(7)
Kalbsjus für 10liter
(3)
ZUTATEN
  • Kalbsknochen gehackt
  • Suppengemüse
  • Rotwein
  • Salz
  • Butter
  • Avocado
  • Frischkäse
  • Salz
  • Limettensaft
  • Spargel frisch
  • Bio-Orange
  • Salz
  • Zucker
  • Queller, Meeresbohne,Meeresspargel, Meerfenchel, Glasschmelz
  • Butter
  • Babykartoffel
  • Butter
  • Salz
  • Babymöhren
  • 1TL Zucker
  • Salz
  • Wasser
  • Filetsteaks
  • Küchengarn
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Semerrolle vom Kalb
  • Bacon in dünne Scheiben geschnitten
  • frischer Bärlauch
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz zum braten
  • Abschnitte von der Semerrolle, einige kleine Kalbsknochen
  • Wurzelgemüse, grob geschnitten
  • Rinderfond
  • trockener Rotwein
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • je einen Zweig Rosmarin und Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle und Meersalz
  • kalte Butter zum montieren
  • frischer Bärlauch
  • Erdnüsse, gewürzt
  • Rapsöl
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • Maispolenta
  • Schalotte gewürfelt
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Paprika edelsüß
  • kräftiger Rinderfond
  • Parmesan frisch gerieben
  • Piment dEspelette
  • Butterschmalz zum braten
  • Spitzpaprika rot
  • Puderzucker
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Butter zum braten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Butter zimmerwarm
  • Pflanzenöl
  • Petersilie glatt frisch
  • Estragon
  • Thymian
  • Rosmarin gehackt
  • Dijon Senf
  • Ketchup
  • Currypulver
  • Orangenschale gerieben
  • Zitronenschale gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Pfifferlinge
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Speck
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalbsjus
  • Butter
  • Rotwein
  • Kartoffeln festkochend
  • Butter eiskalt
  • Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Sahne
  • Greyerzer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalb Filet
  • Spargel frisch
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Butter für das Spargelwasser
  • Zucker
  • Salz
Zum Rezept
8:00 Std
Kalbs-jus
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Metzgerzwiebel
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Piment
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Senfkörner
  • Knoblauch
Zum Rezept
Kalbsjus für 10liter
ZUTATEN
  • Bratfett
  • Kalbs Brust Spannrippe
  • Kalbs Fleisch Knochen frisch
  • Kalbsparüren
  • Möhren, Lauch
  • Sellerie
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Rotwein leicht
  • Salz, Gewürzsäckchen mit zB Pfeffer, Lorbeer, Nelke, Majoran, Thymian
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung