Hähnchengeschnetzeltes in Senf-Sahne-Gurken
Hähnchenfilet verträgt kräftige Aromen und mutige Kombinationen. Diese Mischung mit Schmorgurken und Paprika liefert den Beweis. Als Scharfmacher fungieren die Chilipaste Sambal Oelek sowie grobkörniger Senf. Die Garflüssigkeit besteht aus Sahne und etwas Weißwein. Genießen Sie das Gericht mit Brot oder Pellkartoffeln.
Ragout Fin = mein 300. Rez.
Ein feines Ragout kommt als Hauptgericht, Vorspeise oder Zwischenimbiss immer gut an. Das Filet wird in einer kräftigen Brühe gegart, sehr klein geschnitten und dann in cremig-würziger Sauce mit dem vorbereiteten Gemüse gemischt. Körnig gekochter Reis ist eine ideale Beilage.
Hähnchen-Innenfilets mariniert
Fertig marinierte Innenfilets sind praktisch für ein Essen, das nicht viel Küchenarbeit erfordern soll. Zum gebratenen Fleisch gesellen sich aromatische braune Champignons. Speck verstärkt den würzigen Gesamtgeschmack des Gerichts. Es ist eine Empfehlung für den Mittagstisch und für die zwanglose Gästebewirtung.