Holunderbeergelee
Sie möchten ein Gelee kochen und suchen nach einem passenden Rezept? Wie wäre es mit einem fruchtig-köstlichen Holunderbeergelee? Die Zubereitung ist ganz einfach und geht schnell von der Hand. Bei diesem Rezept wird das Gelee durch Rotwein und Vanilleschoten verfeinert. Zitrone verleiht die nötige Frische.
Holunderbeergelee mit Orange, Zimt und Zitrone
Für besondere Genussmomente eignet sich dieses Holunderbeergelee. Hier wird der fruchtige Geschmack der Holunderbeere durch Orange, Zitrone und Zimt abgerundet. So bereiten Sie ganz flink und einfach eine köstliche Beigabe zu Brötchen und Croissants zu. Das feine Gelee lässt sich übrigens auch hervorragend verschenken.
Winterliches Holundergelee mit Birnenstückchen und Rotwein
Dieses Gelee schmeckt Liebhabern gewiss nicht nur zur kalten Jahreszeit. Trockener Rotwein rundet diesen Geleegenuss gekonnt ab und setzt eine edle Alkohol-Note. Zitronensaft schmeckt besonders spritzig und verleiht dem Holunderbeergelee ein frisches Aroma. Reichen Sie das Gelee auch zu deftigen Wild-Gerichten.