Knabbergebäck
Sie suchen nach einem Rezept für herzhafte Kekse, das nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch lecker schmeckt? Dann ist diese Idee genau richtig! Mehl, Butter, Wasser, Salz und italienische Kräuter werden zu einem geschmeidigen Teig geknetet. Dieser wird anschließend ausgerollt, mit Plätzchenformen ausgestochen und gebacken. Köstlich!
Leckere Handkekse herzhaft
Diese herzhaften Kekse eignen sich wunderbar als Snack, Suppenbeilage oder Knabberei zu Wein oder Bier. Butter und Hartkäse werden mit Sahne, Mehl, Paprika und Salz vermischt und eine Stunde lang gekühlt. Nach dem Ausstehen werden sie mit Eigelb bepinselt, mit Kräutern bestreut und anschließend gebacken.
Italienisches Knabbergebäck
Bei diesem italienischen Knabbergebäck kommt Urlaubsstimmung auf den Tisch! Den Teig stellen Sie aus Mehl, Butter, Kräutern und Parmesan her. Nach dem Ruhen im Kühlschrank werden die herzhaften Kekse ausgestochen, mit Salz bestreut und gebacken. Ein schneller Snack, der wunderbar zu mediterran angehauchten Gerichten passt!