Grüne Bohnensuppe
Schnell und leicht gemacht ist diese leckere Bohnensuppe. Sie brauchen hierfür frische grüne Bohnen, Dörrfleisch, Suppengrün und Kartoffeln. Außer Salz und Pfeffer ist Bohnenkraut ein wesentliches Gewürz, um den Geschmack abzurunden. Zuletzt dicken Sie die Suppe mit etwas Speisestärke an.
Grüne Bohnensuppe
Für diese grüne Bohnensuppe brauchen Sie als Hauptzutaten Brechbohnen, frischen Schweinebauch, Kartoffeln sowie Suppengrün und Bohnenkraut. Den Geschmack runden Sie außerdem noch mit Schmand ab. In 45 Minuten ist die Suppe servierfertig. Als Beilage bieten Sie Ihren Gästen frisches, knuspriges Baguette an.
Grüne Bohnensuppe mit Speck
Bei dieser Bohnensuppe müssen Sie keine Bohnen schnippeln. Sie nehmen einfach grüne Bohnen aus dem Glas, dazu Bauchspeck, Kartoffeln und Bohnenkraut. Zu den Gewürzen, die Sie zum Abschmecken der Suppe verwenden, gehören auch Zucker und Tafelessig, um ein leicht süßsaures Aroma zu erhalten.