Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„4 Flur Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Als Braten
Der Deutschen Küche
Der Europäischen Küche
Der Festlichen Küche
Der Glutenfreien Küche
Rezept von
Das perfekte Dinner
Glasierte Kalbshaxe mit Beilagen aus Wald, Feld und Flur
2:50 Std
(1)
Rezept von
Cookies
Da steht ein Pferd auf dem Flur
1:00 Std
(42)
Rezept von
sylvia57
Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer
1:10 Std
(25)
Rezept von
Hans-12689
Reh-Hirsch-Wildschwein-Hackfleisch-Braten mit Bärlauch an einer Steinpilzsauce
1:20 Std
(12)
2:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Glasierte Kalbshaxe mit Beilagen aus Wald, Feld und Flur
ZUTATEN
Rind Knochen
Wurzelwerk
Lorbeerblatt
Piment
Kalbshaxe
Sellerieknolle
Möhre
Zwiebeln
Tomatenmark
Rotwein
Rinderfond
Öl
Mehl
Salz und Pfeffer
Saure Sahne
Karotten
Erbsen tiefgefroren
Pfifferlinge
Drillinge
Kartoffeln groß
Sonnenblumenöl
Speck geräuchert
Schalotte
Zucker
Butter
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
Muskat
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Cookies
Da steht ein Pferd auf dem Flur
ZUTATEN
Pferderouladen
Buttermilch
Lorbeerblätter
Pimentkörner
Senf
Pfeffer, Salz
Zwiebel
gewürfelter, roher Schinken
Fett zum Braten
Buttermilch
Soßenbinder dunkel
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
sylvia57
Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer
ZUTATEN
Wildschwein-Kotelett
Olivenöl
Nelkenpulver
Pimentpulver
Lorbeerblätter
Rosmarien
Thymian
Majoran
Wacholderbeeren
Salbei
Pfifferlinge
Pfifferlinge frisch
Zwiebel gewürfelt
braune Butter
gehackte Petersilie
gehackten Schnittlauch
Weißwein
Salz, Pfeffer
Rosmarien-Kartoffelpuffer
Kartoffeln
Ei
Zwiebel gerieben
Salz, Pfeffer, geriebenen Kümmel, gehackten Rosmarien
Olivenöl
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
Hans-12689
Reh-Hirsch-Wildschwein-Hackfleisch-Braten mit Bärlauch an einer Steinpilzsauce
ZUTATEN
Rehfleisch, gut abgehangenes, durch die feine Scheibe des Fleischwolfes gedrehtes
ODER
Hirschfleisch, gut abgehangenes, durch die feine Scheibe des Fleischwolfes gedrehtes
Wildschweinspeck, fetter, durch die feine Scheibe des Fleischwolfes gedrehtes
Paniermehl, gesiebtes
Vollmilch, frische
Sahne, frische
Salz
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle
Bärlauchpaste, Fertigprodukt oder selbst gemachte
Ei, frisches, verquiltes
Pflanzenöl, neutrales
Butter, ungesalzene
Steinpilze, frische
Butter, ungesalzene
Olivenöl, kalt gepreßtes
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle
Mehl, gesiebtes
Sahne, süße
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung