8 Feijoada Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Feijoada Completa - Rezept - Bild Nr. 4324
Feijoada Completa
01:10
704
0
ZUTATEN
  • getrocknete schwarze Bohnen
  • Speck geräuchert
  • Carne Secca
  • Linguica de Porco
  • Linguica calabresa
  • Zwiebel
  • Knoblauchknolle
  • Lorbeerblatt
  • Orange
  • Olivenöl
  • Palmöl
  • Salz und Pfeffer
  • Limetten
  • Orange
  • Knoblauchzehe
  • rote Chilischotenstreifen
  • Gelbe Chili
  • Grüne Chili
  • Baiana Chillies
  • Comari Chillies
  • Minze
  • Petersilie
  • Brauner Zucker
  • Cachaca
  • Olivenöl
  • Palmöl
  • Pak Choi Senfkohl
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Limettensaft
  • Farofa
  • Olivenöl
  • Palmöl
  • Salz
  • brasilianischer Reis
  • Wasser
ZUTATEN
Feijoada - Rezept
Feijoada
00:20
46k
16
ZUTATEN
  • Bohnen, schwarz, getrocknet
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • große Zwiebeln
  • Würfel Fleischbrühe
  • Schweinebauch
  • Kasseler
  • Gulasch, vom Rind
  • Rippen, hohe, gepökelt
  • Bratwürste, grobe
  • Maniok
  • Orangen
  • Reis, am besten Naturreis
  • Salz und Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprikapulver
ZUTATEN
Feijoada - Rezept
Feijoada
5,7k
4
ZUTATEN
  • Schwarze Bohnen -Ersatzweise Wachtelbohnen
  • Speck, geräuchert, -durchwachsen
  • Cabanossi Wurst
  • Schweineklein Ohren, Füße, -Backen
  • Schweinefleisch, gewürfelt Öl
  • Zwiebeln
  • Knochblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Cumin
  • Orangen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwarze Bohnen
  • Lorbeerblätter
  • Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Klarer Rinds-Bouillon von Maggi
  • Frische Schweinepfoten
  • Frische Schweinerippchen
  • Frisches Schweineohr
  • Frisches Schweineschwänzchen
  • Delikatesse Bauchspeck
  • Schweinebauch- heißgeräuchert
  • Wurst,- scharf gewürzt
  • Kabanos Klassik
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Selbstgemachter Schmalz
  • Bauchspeck, geräuchert,- gewürfelt
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Knoblauchzehe, gehackt
  • Chilischoten - ganz und getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Wildfond
  • Gemüsebrühe
  • Bohnen schwarz
  • Lorbeerblatt
  • Rehgulasch
  • Rehrückenmedaillons
  • Butterschmalz
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Wildpreiselbeeren
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • Maniokmehl
  • Zwiebel
  • Butter
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Salatgurke
  • Zwiebel
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl
  • Limettensaft
  • Pimenta Malagueta
  • Tabasco
  • Orange
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen schwarz
  • Pökelwaren Eisbein
  • Rippchen geräuchert
  • Mettwurst geräuchert
  • Petersilie
  • Koriander
  • Zwiebeln groß
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika rot
  • Orange Fruchtsaft
  • Majoran
  • Reis
  • Öl
  • Knoblauchzehen
  • Orangen
  • Maniok Pulver
  • Butter
  • Chilischote
  • Zwiebel
  • Öl
  • Bohnensud
  • Tabasco
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen schwarz
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Chili rot
  • Olivenöl
  • Tomaten gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Pfefferkörner
  • Nelken
  • Lorbeerblatt
  • Speck durchwachsen
  • Kasseler Kamm in dicken Scheiben
  • Chorizowurst oder andere Räucherwurst
  • Salz, Pfeffer
  • Essig
  • Zucker
  • Zwiebel
  • Butter
  • Reis gegart
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Feijoada
  • schwarze Bohnen
  • Suppenfleisch Rind
  • Schweinszunge, wenn möglich geräuchert
  • Kasseler Kamm roh geräuchert
  • Schweinelende
  • Schwein Bauchspeck
  • Chorizowurst
  • Schweinefüßchen
  • Schweineschwänzchen
  • Schweineohr
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Orange
  • Lorbeer
  • Kreuzkümmel
  • Koriander frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Farofa
  • Maniokmehl
  • fetten Speck
  • Salz
  • Für den Couve Minheira
  • Kohlrabiblätter
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Molho de Pimenta
  • Chilischote frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Schnaps klar, Weizenkorn
  • Essig
  • Tomaten, fein gewürfelt
  • Paprikaschoten rot, fein gewürfelt
  • Öl
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung