3 Fajita Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fajita Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Fajitas, die lecker gefüllten Teigtaschen

Fajitas sind ein populäres Gericht aus der Tex-Mex-Küche. Tortillas aus Mais- oder Weizenmehl werden mit gebratenem Gemüse und Fleisch gefüllt, zusammengelegt und verspeist. Aufgrund ihres delikaten Geschmacks und ihrer einfachen und vielseitigen Zubereitung sind Fajitas inzwischen weltweit bekannt und beliebt. Fajitas können mit Fleisch, Garnelen oder auf vegetarische Art zubereitet werden. Weitere, oft verwendete Zutaten sind unter anderem Reis, Guacamole, Salsa oder Salat.

Ein vielseitiger und praktischer Leckerbissen

Fajitas werden meist warm gegessen, schmecken aber auch als kalte Zwischenmahlzeit ausgezeichnet. Mit ihren hochwertigen Zutaten eignen sie sich wunderbar als Hauptmahlzeit. Da sie leicht transportierbar sind, sind sie ideal für das Picknick und Ausflüge ins Grüne. In kleine Stücke geteilt eignen sich Fajitas auch als Fingerfood für Buffets oder für einen Kindergeburtstag. Tauchen Sie ein in die Tex-Mex-Küche und genießen Sie die herzhaften Teigtaschen in all ihrer Vielfalt.
Empfehlung