Barbarie-Entenkeulen mit Calvadosäpfeln
Dieses edle Rezept für Barbarie-Entenkeulen stammt aus Frankreich und punktet vor allem als weihnachtliches Festessen. Es eignet sich aber auch für andere große feierliche Anlässe rund ums Jahr. Richten Sie die Teller für die Kinder ohne die mit Calvados angereicherten Apfelstücke an.
Geflügel: Entenschenkel
Diese Entenschenkel an fruchtiger Rotweinsauce passen zu festlichen Ereignissen. Die Basis für die Sauce erhalten Sie aus dem Bratensud, der mit Apfelmus und Rotwein verfeinert wird. Vervollständigen Sie das geschmacklich vorzüglich abgestimmte Gericht und servieren Sie die Ente mit Rotkraut und Kartoffelrösti.
Entenschenkel mit Rotkraut und Kroketten
Wenn Sie traditionelle Rezepte mögen, sind diese Entenschenkel die richtige Variante für Ihr nächstes Familienfest. Es handelt sich hierbei um die bewährte Kombination aus angebratenem und geschmortem Geflügel, Rotkohl und Kartoffelkroketten. Reichen Sie Ihren Gästen dazu einen halbtrockenen oder trockenen Rotwein.