8 Charolais Rezepte

Rezepte sortiert nach:
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Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept
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Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
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Tipp
Charolais-Filet mit Parmesanhaube und Spinatnocken in Salbeibutter - Rezept - Bild Nr. 2
Charolais-Filet mit Parmesanhaube und Spinatnocken in Salbeibutter
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ZUTATEN
  • Butterschmalz
  • Suppengemüse
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Kräuter
  • Rinderkonochen
  • Tomatenmark
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Rinderfond
  • Butter eiskalt
  • Fenchelknollen
  • Butter für die Form
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Möhren klein
  • Bohnen
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Eiswasser
  • Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
  • Chiliflocken
  • Pfeffer schwarz
  • Zitronensaft
  • Honig
  • Rosmarinnadeln
  • Filetsteaks
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Charolais-Filet mit Parmesanhaube und Spinatnocken in Salbeibutter - Rezept - Bild Nr. 2
Charolais-Filet mit Parmesanhaube und Spinatnocken in Salbeibutter
ZUTATEN
  • ca 3 cm dick
  • Parmesanflocken nicht gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spinatnocken
  • ca 200 g Weißbrot vom Vortag
  • etwa 18 l heiße Milch
  • Spinatblätter
  • Salz
  • Eier
  • geriebene Muskatnuss
  • GemüsebrüheInstant
  • Salbeisoße
  • Butter
  • 4-5 Salbeiblätter
  • etwa 60 g Grana Padano ersatzweise Parmesan
  • Pfeffer
  • Rinderglace
  • Mengenangaben ergeben etwa 1,5 Liter, die Hälfte aller Zutaten reicht aber allemal für 5 Personen
  • Egerlinge
  • Schalotten
  • Karotten
  • Öl
  • Ingwer
  • Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Knoblauch
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Portwein
  • Madeira
  • brauner Kalbs- oder Rinderfond
Zum Rezept
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