Auflauf ohne Käse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Griechischer Moussaka-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 2
Griechischer Moussaka-Auflauf
1:30 Std
(2)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Aubergine frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Rinderhackfleisch
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Honig
  • Butterflocken
  • Senf
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Eier
  • Petersilie gehackt
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Salsa Sauce
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Basilikum
Sophies Reis-Pfirsich-Auflauf - Rezept
Sophies Reis-Pfirsich-Auflauf
35 Min
(19)
ZUTATEN
  • Reis Rundkorn
  • Milch
  • Butter
  • Staubzucker
  • Zitrone
  • Eigelb
  • Eiklar
  • Kristallzucker
  • Pfirsich Konserve
Weiß-grüner Spargel-Kartoffel-Auflauf - Rezept
Weiß-grüner Spargel-Kartoffel-Auflauf
1:15 Std
(32)
ZUTATEN
  • weißer Spargel
  • grüner Spargel
  • Butter
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Pellkartoffeln
  • Scheiben geräucherter Kochschinken oder Farmerschinken
  • Schmand
  • Cremefine zum Kochen
  • Eier
  • Vollkorntoast
  • gemahlene Mandeln
  • Pinienkerne
  • Limette
  • Estragon
  • Kräuterbutter
  • Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer
Europäischer Auflauf - Rezept
Europäischer Auflauf
1:00 Std
(26)
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Rosenkohl frisch
  • Zwiebel
  • Tomaten Konserve geschält
  • Zitrone frisch
  • Blauschimmelkäse
  • Weißwein
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
Auflauf: Zwetschgen-Schorsch mit Marzipan-Vanille-Soße - Rezept
Auflauf Zwetschgen-Schorsch mit Marzipan-Vanille-Soße
30 Min
(53)
ZUTATEN
  • Zwetschgen frisch
  • Brötchen alt
  • Roggenbrot oder Schwarzbrot
  • Marzipan Rohmasse
  • Eier Freiland
  • Grieß
  • Milch
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Butter für die Form
  • Butter
  • Speisetärke
  • Milch
  • Zucker
  • Marzipan Rohmasse
  • Vanilleschote nur Mark
  • Salz
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt? - Tip
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt?
Tipp
Spitzkohl-Kartoffel-Hack-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 901
Spitzkohl-Kartoffel-Hack-Auflauf
1:25 Std
(10)
ZUTATEN
  • Spitzkohl ca550 g
  • Salz
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Hack halb und halb
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Kochsahne 200 g
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g geriebener Emmentaler 45 Fett
ZUTATEN
  • Kloßteig
  • Gewürfelte Schinken
  • Süße Sahne
  • Milch
  • Schmand
  • Röstzwiebeln
  • Eisbergsalat frisch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Letscho-Hack-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 298
Letscho-Hack-Auflauf
1:50 Std
(8)
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • Datteltomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Hackfleisch
  • Petersilie
  • Creme fraiche
  • Butter
Köttbullar-Auflauf à la Papa - Rezept
Köttbullar-Auflauf a la Papa
(17)
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Curry
  • Semmelbrösel zum Auswälzen
  • Erdnussöl
  • Möhren
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gabelspaghetti
  • Salz
  • Wasser
  • Curcuma
  • Butter
  • Auflaufform aus Glas 35 25 6 cm hoch
  • Beutel Schwedische Hackbällchen Köttbullar von Knorr Fix
  • Schlagsahne
W-P-W Auflauf - Rezept
W-P-W Auflauf
1:30 Std
(26)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Soßenbinder hell
  • Öl
  • Rostbratwürstchen
Poulardenbrüste à la provencal mit Kartoffel-Tomaten-Zucchini-Auflauf - Rezept
Poulardenbrüste a la provencal mit Kartoffel-Tomaten-Zucchini-Auflauf
(1)
ZUTATEN
  • Maispoulardenbrüste a ca 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • ital Zitronenlikör Limoncello
  • Schalotte
  • Butter
  • Cognac
  • Portwein
  • Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucchini, grün oder gelb
  • Tomaten, fest und reif
  • Kartoffeln
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Kirsch-Quark-Auflauf - Rezept
Kirsch-Quark-Auflauf
45 Min
(31)
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Speisequark
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Gries
  • Zitronensaft
  • tiefgekühlte Süßkirschen
  • Salz
Hackfleisch-Zwiebel-Auflauf - Rezept
Hackfleisch-Zwiebel-Auflauf
1:10 Std
(24)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Sahne 30 Fett
  • Mineralwasser
  • Zwiebeln
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Salz, Pfeffer schwarz
Nudel-Auflauf mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet und Champignons - Rezept - Bild Nr. 5342
Nudel-Auflauf mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet und Champignons
(6)
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebel
  • Knpblauchzehe
  • Butter fd Pfanne und einige Butterflöckchen zum Gratinieren
  • Champignons braun
  • Zitrone, Saft
  • Sahne
  • Schmand
  • Petersilie glatt, gehackt
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer viel
  • Butter und Semmelbrösel fd Form
  • Semola di Grano Duro Hartweizen-Mehl
  • Eier Gr M
  • Salz
  • Olivenöl fd Hände
  • Tagliatelle oder nach Wunsch, Fertigprodukt
Frühlingsgemüse mit Hackbällchen --- Auflauf - Rezept
Frühlingsgemüse mit Hackbällchen - Auflauf
45 Min
(18)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Brokkoli
  • Zuckerschoten
  • Salz
  • Hackfleisch, gemischt
  • Pfeffer
  • Öl
  • Bechamelsoße, Fertigprodukt
  • gemischte Kräuter, TK
Aufläufe gelingen im Dampfgarer besser - Tip
Aufläufe gelingen im Dampfgarer besser
Tipp
ZUTATEN
  • Kloßteig
  • Gewürfelte Schinken
  • Süße Sahne
  • Milch
  • Schmand
  • Röstzwiebeln
  • Eisbergsalat frisch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • Datteltomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Hackfleisch
  • Petersilie
  • Creme fraiche
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Curry
  • Semmelbrösel zum Auswälzen
  • Erdnussöl
  • Möhren
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gabelspaghetti
  • Salz
  • Wasser
  • Curcuma
  • Butter
  • Auflaufform aus Glas 35 25 6 cm hoch
  • Beutel Schwedische Hackbällchen Köttbullar von Knorr Fix
  • Schlagsahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Soßenbinder hell
  • Öl
  • Rostbratwürstchen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Maispoulardenbrüste a ca 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • ital Zitronenlikör Limoncello
  • Schalotte
  • Butter
  • Cognac
  • Portwein
  • Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucchini, grün oder gelb
  • Tomaten, fest und reif
  • Kartoffeln
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Speisequark
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Gries
  • Zitronensaft
  • tiefgekühlte Süßkirschen
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Sahne 30 Fett
  • Mineralwasser
  • Zwiebeln
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Salz, Pfeffer schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebel
  • Knpblauchzehe
  • Butter fd Pfanne und einige Butterflöckchen zum Gratinieren
  • Champignons braun
  • Zitrone, Saft
  • Sahne
  • Schmand
  • Petersilie glatt, gehackt
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer viel
  • Butter und Semmelbrösel fd Form
  • Semola di Grano Duro Hartweizen-Mehl
  • Eier Gr M
  • Salz
  • Olivenöl fd Hände
  • Tagliatelle oder nach Wunsch, Fertigprodukt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Brokkoli
  • Zuckerschoten
  • Salz
  • Hackfleisch, gemischt
  • Pfeffer
  • Öl
  • Bechamelsoße, Fertigprodukt
  • gemischte Kräuter, TK
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 99
  • >
Empfehlung