Selbst gemachter Kartoffelpuffer und selbst gemachtes Apfelmus
Mit diesem Rezept können Sie Kartoffelpuffer und Apfelmus Schritt für Schritt nachkochen. Das Besondere an diesem Rezept: Das Mus wird mit Zitrone, Nelken, Zimt und Vanillezucker abgeschmeckt und erhält dadurch einen aromatischen Geschmack. Die Puffer eignen sich hervorragend als Vorspeise.
Selbst gemachter Apfelmus
Ein leckeres selbst gemachtes Apfelmus ganz einfach mit Wasser und Äpfeln zubereitet. Für ein sämiges selbst gemachtes Apfelmus, das sich ideal auch für Pfannkuchen eignet, können Sie die Äpfel einfach länger köcheln lassen. Als Alternative für Wasser können Sie Weißwein verwenden. So erhält Ihr selbst gemachtes Apfelmus eine besondere Note.
Selbst gemachtes Apfelmus
Wenn Sie Ihr Apfelmus lieber süßer mögen, ist dieses Rezept eine ideale Wahl. Das selbst gemachte Apfelmus nach dem Kochen mit Zucker abschmecken. Das Apfelmus eignet sich auch ideal für die Zubereitung von Kuchen oder als Nachtisch. Aber auch herzhaften Gerichten verleiht es eine fruchtige Note.