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Honig-Senf-Marinade - Rezept
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Grillfleisch-Marinaden – das Dressing für Ihr Steak

Grundsätzlich ist es ratsam, das Grillfleisch zu marinieren. So ist es vor der hohen Hitze geschützt, die ein Grill produziert. Die Glut erreicht nämlich bis zu fünfhundert Grad und die Luft über dem Rost kann deutlich heißer sein: Zartes Fleisch braucht daher eine Schutzschicht, die man mit vielfältigen Aromen anreichern kann. Marinaden sind daher auch ein effektives Mittel, um den Geschmack von Grillfleisch zu beeinflussen. Was das Dressing für den Salat, ist die Marinade für das Steak vom Grill.

Zeit und Grill-Know-how sind erforderlich

Für welche Marinade Sie sich auch entscheiden, lassen Sie Ihren Steaks Zeit, um den Geschmack der Aromen anzunehmen. Zwei, drei Stunden sind das Minimum zum Marinieren, über Nacht im Kühlschrank ist noch besser: „Je länger, je desto besser“. Lassen Sie das Grillfleisch gut abtropfen, bevor Sie es auf den Rost legen. Um hochschlagende Flammen durch herabtropfende Marinade zu vermeiden, sind praktische Grillschalen aus Aluminium empfehlenswert.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

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Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
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