1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabällchen

Pizzabällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Magerquark150 g
Zucker1 EL
Salz1 TL
Milch4 EL
Öl6 EL
Schinken roh150 g
Gouda150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver mischen, dann Quark, Zucker, Salz, Milch und Öl zufügen und einen Quark-Ölteig herstellen. Fein gewürfelten Schinken und geraspelten Gouda unterkneten. Dann walnußgroße Bällchen formen und bei 225°C ca 20 Minuten backen. Am besten schmecken die Pizzabällchen wenn sie noch warm sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pisseltante
    vom
    Profilbild von Pisseltante

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich