Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse 5 dickere Scheiben | 500 gr |
Essiggurken gehackt | 6 |
Äpfel ,in kleinen Würfeln | 2 |
Zwiebel in Würfel | 2 |
Mayonaise | 4 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Leberkäs in 1cm lange Würfel schneiden. Die Soßenzutaten verrühren und abschmecken. Leberkäse, Gurken, Zwiebel und Äpfel mit Salatsauce mischen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Leberkässalat“