1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkässalat

Leberkässalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse 5 dickere Scheiben500 gr
Essiggurken gehackt6
Äpfel ,in kleinen Würfeln2
Zwiebel in Würfel2
Mayonaise4 EL
Saure Sahne4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Leberkäs in 1cm lange Würfel schneiden. Die Soßenzutaten verrühren und abschmecken. Leberkäse, Gurken, Zwiebel und Äpfel mit Salatsauce mischen und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkässalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich