Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Blätterteig | 200 g |
Sauerkraut | 400 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Eigelb | 1 |
feingeschnittener Schnittlauch | 2 EL |
Pflanzenöl | 1 EL |
Hähnchenbrust | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
AuĂźerdem: | etwas |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
verquirltes Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate32 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate32 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Sauerkraut abtropfen lassen, ausdrücken. Creme fraiche, Eigelb und Schnittlauch darunter heben.
2.Hähnchenbrust salzen, pfeffern, im heißen Öl rundum anbraten, abkühlen lassen. Blätterteig auf etwas Mehl ausrollen ca. 20x30 cm., Hälfte des Sauerkrauts auf die Mitte geben. Hähnchenbrust darauf setzen, rest. Kraut darüber verteilen. Teigränder darüber schlagen, mit Eigelb verkleben.
3.Blätterteig - Päckchen auf Backpapier setzen, Oberfläche mit Ei bestreichen, nach Belieben mit Teigresten verzieren. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Aufschneiden, mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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