Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 750 ml |
Zimtstange | etwas |
Kardamomkapseln | 5 Stück |
Nelken | 5 Stück |
Anis | ½ TL |
Ingwer | 2 cm |
schwarzer Tee | 5 TL |
Milch | ¼ Liter |
Zucker | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einem Topf das Wasser mit der Zimtstange, Kardamom, Nelken, Anis und den geriebenen Ingwer zum Kochen bringen
2.Wenn das Wasser kocht, den Tee dazugeben und 2 min. kochen lassen.
3.Unter Rühren Milch und Zucker dazugeben und zugedeckt ca. 3 - 5 min. ziehen lassen.
4.Den Tee durch ein feines Sieb filtern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Tchai (indischer Tee)“