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Brombeer-Mousse

34 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeeren TK500 g
Saft und Schale einer unbehandelten Limette etwas
Zucker125 g
rote Gelatine4 Blatt
Eiweiß2
Sahne150 g
Minze- oder Melisseblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Brombeeren mit 3 EL Wasser, Limettensaft und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren.

    2.Gelatine in kaltem Waser einweichen. Ausdrücken, ins Brombeerpüree einrühren und auflösen lassen. Fur ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.

    3.Dabei gelegentlich umrühren, damit die Masse nicht zu fest wird.

    4.Sahne mit der Limettenschale steifschlagen. Eiweiß ebenfalls steif schlagen. Beides unter die Brombeermasse heben.

    5.Auf Dessertschalen verteilen und für 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren eventuell mit Melisse- oder Minzeblättchen garnieren.

    6.Guten Appetit!!!

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    Rezept von k****e
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