Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
NACH BELIEBEN: | etwas |
Lollo rosso - Salat | etwas |
Avocado | etwas |
Salatgurke | etwas |
Fleischtomaten | etwas |
Staudensellerie | etwas |
DRESSING: | etwas |
Ei | 1 |
Schnapsgläser Sherry | ½ |
Salz | 1 Prise |
flüssige Butter | 2 TL |
Orangensaft | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatzutaten putzen, waschen und zerkleinern. Nach Belieben miteinander vermengen oder nebeneinander auf Salattellern anrichten.
2.Für die Sauce das Ei verquirlen, unter ständigem Rühren langsam Zucker, Sherry, Salz, flüssige Butter, Orange- und Zitronensaft unterrühren. Die Sauce im heißen Wasserbad so lange rühren, bis die Masse anfängt, dicklich zu werden. Abkühlen lassen.
3.Zuletzt die geschlagenen Sahne unterziehen und über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Fantasie-Salat mit Sherrysauce“