1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat mit Möhrendressing

Grüner Salat mit Möhrendressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blattsalatkopf grün2 Stück
Mohrrübe frisch150 g
Zucker50 g
Himbeeressig3 EL
Brühe instant125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rüböl (Rapsöl)5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Auf eine Platte geben.

    2.Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren, die Möhren hineingeben und mit dem Essig und der Brühe ablöschen. 2 Minuten kochen, dann etwas abkühlen lassen und das Öl unterrühren.

    3.Den Salat mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Möhrendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich