Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schmale Glasnudeln | 250 g |
Öl | 3 EL |
Hühnerbrustfilet | 250 g |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | ½ TL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 200 g |
frischer Koriander, ein bisschen Wasser | etwas |
DRESSING: | etwas |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Saft einer Limette | etwas |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 EL Öl vermischen.
2.Fleisch in schmale Streifen scheniden, in Butter und 1 EL Öl braten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe scheniden. Möhren in Würfel schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen, Lauchzwiebeln dazu geben, mit Wasser bissfest dünsten, salzen und pfeffern.
4.Für das Dressing Brühe mit Limettensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit Fleisch, Möhren, Lauchzwiebln und Koriander vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Asiatischer Glasnudel-Salat mit Hühnerbrust“