1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Glasnudel-Salat mit Hühnerbrust

Asiatischer Glasnudel-Salat mit Hühnerbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schmale Glasnudeln250 g
Öl3 EL
Hühnerbrustfilet250 g
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver½ TL
Lauchzwiebeln1 Bund
Möhren200 g
frischer Koriander, ein bisschen Wasser etwas
DRESSING: etwas
Hühnerbrühe¼ Liter
Saft einer Limette etwas
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 EL Öl vermischen.

    2.Fleisch in schmale Streifen scheniden, in Butter und 1 EL Öl braten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe scheniden. Möhren in Würfel schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen, Lauchzwiebeln dazu geben, mit Wasser bissfest dünsten, salzen und pfeffern.

    4.Für das Dressing Brühe mit Limettensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit Fleisch, Möhren, Lauchzwiebln und Koriander vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Glasnudel-Salat mit Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich