schokoladentorte

46 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dunkeler Wiener Boden 3-teilig 1 Stück
Schlagsahne 600 Gramm
Vollmilchschokolade 2 Tafeln
Zartbitterschokolade 1 Tafel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

Schokoladen in der Schlagsahne auflösen (nicht kochen) , über Nacht im Kühlschrank stellen und am nächsten Tag nochmal aufschlagen. Die Tortenböden bestreichen und verzieren

Auch lecker

Kommentare zu „schokoladentorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schokoladentorte“