Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügel | 500 g |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 80 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Spargel, Champignons, Ananas und Mandarinen klein schneiden und mit dem Geflügelfleisch vermengen.
3.Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verarbeiten und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Salat - fruchtiger Geflügelsalat“