Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Camembert 70% F.i.Tr.ert | 200 g. |
Philadelphia | 200 g. |
Buko- Frischkäse | 200 g. |
Schmelzkäse | 200 g. |
Zwiebel | 1 kl. |
Butter | 50 g. |
Eigelb | 2 |
Knoblauchzehen | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel ganz fein schneiden, Knoblauch pressen, Camembert ganz klein schneiden, alle Zutaten vermengen, 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, mit Schwarzbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Knoblauchkäse“