Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Krautsalat | 1 Becher |
Gouda | 100 g |
Schmand | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Landbrot | 4 Scheiben |
Jagdwurst fettarm | 12 Scheiben |
Petersilie | ¼ Bd |
süßer Senf | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Brotscheiben goldbraun toasten.Schmand mit Salz und Pfeffer scharf würzen.Tomaten in Scheiben schneiden,Gouda fein reiben,Krautsalat abtropfen lassen.
2.Brotscheiben mit Tomaten,Wurst und Krautsalat belegen.Schmand gleichmäßig drauf verteilen.Mit geriebenen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen (E.-Herd 200°C/Umluft 175°C) 10 Min. überbacken.Petersilie fein hacken und die Brote damit bestreuen.Senf dazureichen.
3.TIP Brotbelag kann variiert werden:mit Salami oder Kochschinken oder vegetarisch mit der doppelten Menge Krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Party/Snack~Überbackene Jägerbrote“