1. Home
  2. Rezept
  3. Scmandkartoffeln

Scmandkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch800 g
Möhren300 g
Butterschmalz3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Schmand200 g
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in dünnen Scheiben schneiden...Möhren, in scheiben... Buterschmalz erhitzen und die Kartoffeln etwas 15 min anbraten...Möhren und Knobi dazu geben....alles zugedeckt, weitere 10 min garen..Schmand vorsichtig unter die Mischung geben..Schnittlauch und Gewürze dazu...Die Schmandkartoffeln sofort servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scmandkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich