Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 800 g |
Möhren | 300 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Schmand | 200 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in dünnen Scheiben schneiden...Möhren, in scheiben... Buterschmalz erhitzen und die Kartoffeln etwas 15 min anbraten...Möhren und Knobi dazu geben....alles zugedeckt, weitere 10 min garen..Schmand vorsichtig unter die Mischung geben..Schnittlauch und Gewürze dazu...Die Schmandkartoffeln sofort servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Scmandkartoffeln“