1. Home
  2. Rezept
  3. Campari-Passionsfrucht-Sorbet

Campari-Passionsfrucht-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht frisch15
Wasser280 ml
Zucker200 Gramm
Campari120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Zucker aufkochen, 7 min köcheln lassen, abkühlen.

    2.Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb streichen.

    3.Fruchtmus, Sirup und Campari verrühren, in Gläser geben und für ca. 120 min ins Gefrierfach stellen. Alle 30-40 min durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Campari-Passionsfrucht-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich