Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht frisch | 15 |
Wasser | 280 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Campari | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Zucker aufkochen, 7 min köcheln lassen, abkühlen.
2.Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb streichen.
3.Fruchtmus, Sirup und Campari verrühren, in Gläser geben und für ca. 120 min ins Gefrierfach stellen. Alle 30-40 min durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Campari-Passionsfrucht-Sorbet“