Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Zucker weiß | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
Eiweiß | 2 |
Schlagsahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Joghurt, Zucker, Vanillez. und Zitronensaft verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Eiweiß und Sahne getrennt steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Mindestens 1 Std.kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Dessert - Zitronencreme“